タレント一覧

  1. TOP
  2. タレント一覧[19歳以上]
  3. 原 舞歌
名前
原 舞歌 (ハラマイカ)
生年月日
2001年02月02日
身長
152.0cm
体重
39.0kg
バスト
78.0cm
ウェスト
57.0cm
ヒップ
79.0cm
55.0cm
靴サイズ
22.5cm
趣味特技
エレクトーン
主な出演作品
■映画■
「ミドリムシの夢」(2019年)
ちちぶ映画祭グランプリ獲得作品
「オオカミによろしく」樫村珠紀役 (主演/2014年)
「マダム・マーマレードの異常な謎-劇中劇短編映画『やまわろわ』」フジ役(2013年)
「嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん」池田杏子役(2011年)
大林宣彦監督作品「その日の前に」石川の娘役(2008年)
「転校生 さよならあなた」斉藤一子役/幼い一美役(2007年)

■ドラマ■
「レンタルなんもしない人」(EX)
「デジタル・タトゥー」第2回 柴崎ゆかり(少女期)役(NHK)
大河ドラマ「西郷どん」第4回~ 西郷鷹役(NHK)
「PTAグランパ」4話 山本聡美役(NHKBS)
ドラマ10「ブランケット・キャッツ」第2話 樋口美雪役(NHK)
「豆腐プロレス」横山由依(少女期)役(EX)
「現ナマ弁護士」鶴子(15歳)役(TX/BSジャパン)
「五年目のひとり」高沢雪菜役(EX)
「司法教官・穂高美子5~殺人トリックを暴く法律教室!開廷中に裁判長が毒殺?
 容疑者だらけの法廷をヒソヒソ話で操る真犯人~」菊池梨花(高校生)役(EX)
AKBホラーナイト アドレナリンの夜 第16話「ヒロイン」少女霊役(EX)
「5人のジュンコ」第2話 ミツエ(少女期)役(WOWOW)
「一番電車が走った」松浦加代子役(NHK)
「天使のナイフ」第1話 リエ役(WOWOW)
「女はそれを許さない」第7話 徳永理奈役(TBS)
「戦う女」第2話 神埼繭実役(CSフジ)
ドラマ10「シングルマザーズ」第3話 麻美役(NHK)
「遺留捜査 第2シリーズ」最終話 西田紀子(少女期)役(EX)
「ハガネの女2」中山さくら役(EX)
「熱中時代」井上舞歌役(NTV) 
「咲くやこの花」小町役(NHK)
「SOIL」さゆり(幼少期)役(WOWOW)
「最後の赤紙配達人~悲劇の召集令状64年目の真実~」静子役(TBS)
「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命」 第3話(CX)
大河ドラマ「風林火山」第13話・第18話 トメ役 (NHK)
「銀座の母ものがたり」横田香織役(TBS)

■CM■
「河合塾」
「DHC企業広告」
「KDDI×ケーブルテレビ」
「ACジャパン~『災害を考える 約束の場所』篇」   他

■バラエティ■
「痛快TV スカッとジャパン~病院のイジワル看護師軍団から救ってくれた意外な人~」百合役(CX)
「島倉千代子特番」再現VTR(BS-TBS)

■スチール■
ミサワホーム「SMART STYLE」